«Интергал-Буд» предлагает программу социальных гарантий при подписании рассрочки
25.03.2016
Квартирный вопрос для многих украинцев очень актуальная, но в то же время больная тема. В связи с нестабильной экономической ситуацией в стране ипотечное кредитование в ближайшее время останется недоступным для большинства наших соотечественников. В таких условиях компания «Интергал-Буд» пошла на беспрецедентный шаг, предложив своим покупателям реальную альтернативу банковскому кредитованию — подписание рассрочки. Рассрочка от застройщика — это отличная возможность для тех, кто не может приобрести жилье, оплатив сразу же 100% его стоимости.

«Интергал-Буд» также понимает, что ежемесячные выплаты в течение многих лет — это значительная финансовая нагрузка, которая сопряжена с определенными рисками. Беспокоясь о будущем своих покупателей, а также членов их семьей, руководство компании приняло решение сделать условия погашения остатка задолженности более лояльными в случае форс-мажорных обстоятельств, которые могут произойти с покупателем квартиры или членами его семьи в течение того периода времени, на который оформлена рассрочка.

«Интергал-Буд» разработал и уже внедрил программу социальных гарантий для покупателей, желающих воспользоваться возможностью оформления долгосрочной рассрочки при покупке квартиры. Например, компания обязуется предоставить скидку, вплоть до полного погашения неоплаченной суммы рассрочки, в случае, если в семье будущего владельца квартиры количество несовершеннолетних детей превысит пять человек, а также в случае смерти владельца квартиры или получения им инвалидности первой группы с полной утратой трудоспособности.

«Интергал-Буд» — социально ответственная компания, работающая на перспективу!